Шприц колбасный handtmann VF 100B, б.у.

999 тг.
Шприц колбасный handtmann VF 100B, б.у.

Шприц колбасный handtmann VF 100B, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.

Высота 2050 мм
Ширина 1500 мм
Длина 1300 мм
Вес 1035 кг
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Производительность 3000 кг/ч
Мощность 5.5 кВт
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость засыпной корзины 240 л
Загрузка Интегрированная загрузка
Перекрутчик В комплекте с машиной
Способ подачи продукта Ротор лопастной

В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному номеру телефона!

(Звонок по России бесплатный)
Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф

Авторизация

Похожие объявления

  • 103 000 тг.
    Определение параметров концентрации озона Измерение концентрации озона в воде ведется одним из следующих методов: определение окислительно-восстановительного потенциала; фотометрия; применение амп
  • 1 тг.
    Эксплуатация стола допускается в закрытых помещениях с температурой воздуха от +5°С до +40°С относительной влажностью до 80 %. Состав стола В состав стола входят следующие составные узлы: 1
  • 1 тг.
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей
  • 1 тг.
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др
  • 1 тг.
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре