Отсадочная машина для печенья

Отсадочная машина для печенья

Тестоотсадочные машина фирмы DELFIN, Италия
Используются для производства кондитерских изделий отсадного типа из песочного, заварного, бисквитного теста, а также для изготовления безе, пряников, овсяного печенья и т.п. Компьютерный тип управления с памятью до 30 различных программ. Сенсорный цветной дисплей. Простое управление с дисплея компьютера позволяет оператору машины автоматически задавать массу заготовки, форму, скорость движения дозировочных валков, осуществлять обратный реверс валков, что дает возможность выработки отсадного печенья без «следов» отрыва теста. Переход на новый тип изделий осуществляется с пульта управления просто и быстро, можно конструировать новые виды печенья. Функции-отсадка, подкрутка, струнная резка. Высота стола при отсадке регулируется вручную. Конструкция машин изготовлена из алюминиевого сплава. Боковые панели выполнены из нержавеющей стали. Дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Устройства безопасности в соответствии с нормами ЕС.

Астана, ул. Ташенова 10-30

Авторизация

Похожие объявления

  • Машина предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка)
  • Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.)
  • 103 000 тг.
    Определение параметров концентрации озона Измерение концентрации озона в воде ведется одним из следующих методов: определение окислительно-восстановительного потенциала; фотометрия; применение амп
  • 1 тг.
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре
  • 1 тг.
    Эксплуатация стола допускается в закрытых помещениях с температурой воздуха от +5°С до +40°С относительной влажностью до 80 %. Состав стола В состав стола входят следующие составные узлы: 1