Обслуживание ресторанного оборудования
Обслуживание ресторанного оборудования включает в себя:
ремонт холодильных систем (ледогенераторов, морозильных камер, холодильных столов, витрин и шкафов);
поддержание работоспособности теплового кухонного оборудования (пицца-печи, хоспер. коптильни, котлы, плиты, кофемашины, грили, проконвектоматы, расстоечные шкафы);
обслуживание посудомоечных конструкций;
сервис электромеханического оборудования (мясорубки, миксеры, тестораскаточные машины, слайсеры, тестомесы, вакуматоры).
Выполняя комплексное техническое обслуживание ресторанного оборудования, мы предоставляем все виды ремонтных и наладочных работ. Список технологического оборудования, подлежащего осмотру, фиксируется в договоре на предоставление услуг.
Стоимость осмотра, диагностики и определения неисправности — 4500тг за одну единицу, при согласии на ремонт диагностика — БЕСПЛАТНО. Если необходимо провести диагностику нескольких агрегатов, каждый последующий – 1500тг.
Еще раз подчеркиваем, определение точной стоимости ремонтных работ осуществляется только после подробного осмотра техники нашим специалистом
Авторизация