Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

888 000 тг.
Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

Предлагаем НОВОЕ оборудование от производителя! Производство в России г.Ростов-на-Дону. Организация доставки в Казахстан и другие республики и страны.

Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 50 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
Время соления/маринования составляет до 15 минут.
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Характеристики массажера:
- Бак изготовлен из нержавеющей стали;
- Объем бака 50 л.;
- Вес загрузки 30 кг;
- Подключение 220в;
- Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;
- Низкий уровень шума;
- Комплектующие производства Японии;
- Вес 50 кг;
- Габариты (д/ш/в), мм: 700х800х1000
Как заработать на маринаторе!?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т. к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
Техника-ростов. рф

Астана, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул.Днепропетровская, 52

Авторизация

Похожие объявления

  • 103 000 тг.
    Определение параметров концентрации озона Измерение концентрации озона в воде ведется одним из следующих методов: определение окислительно-восстановительного потенциала; фотометрия; применение амп
  • 1 тг.
    Эксплуатация стола допускается в закрытых помещениях с температурой воздуха от +5°С до +40°С относительной влажностью до 80 %. Состав стола В состав стола входят следующие составные узлы: 1
  • 1 тг.
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей
  • 1 тг.
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др
  • 1 тг.
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре