Линия производства мороженого Iglo Line

Линия производства мороженого Iglo Line

Описание:

Линия Iglo Line - это универсальная линия для производства мороженого. Результатом ее работы являются замороженное и упакованное мороженое следующих видов:

мороженое на палочке
мороженое в рожке
мороженое в стаканчике
сэндвич-мороженое
мороженое в брикетах
мороженое типа сникерс
мороженое в шариках типа бон-бон
торт-мороженое

Линия Iglo Line также используется для заморозки и упаковки мороженого, произведенного на других машинах.



Комплект линии:

Морозильная камера на базе компрессоров BITZER
Шкаф управления
Экструдер типа магнум
Устройство загрузки палочек
Устройство для вставки палочек
Погружной резервуар для шоколада
Циркуляционный насос для шоколада
Конвейер захвата продукта
Конвейеры прочие
Упаковочная машина Rapid 9000



Характеристики:

Производительность: до 7000 шт/час или 420 кг/ч (для мороженого 120 мл)
Мощность компрессора морозильной камеры (охлаждение +30/-40): 64 кВт
Мощность испарителя морозильной камеры: 80 кВт
Габариты (ДхШхВ): 13100 х 8500 х 3200 мм
Страна производитель: Польша
Марка: Ice Group
Модель: Iglo Line 7000
Состояние: новое (с хранения)



В наличии 2 линии: для мороженого на палочке и мороженого в рожке.

Оборудование находится на территории РФ.

Астана

Авторизация

Похожие объявления

  • 103 000 тг.
    Определение параметров концентрации озона Измерение концентрации озона в воде ведется одним из следующих методов: определение окислительно-восстановительного потенциала; фотометрия; применение амп
  • 1 тг.
    Эксплуатация стола допускается в закрытых помещениях с температурой воздуха от +5°С до +40°С относительной влажностью до 80 %. Состав стола В состав стола входят следующие составные узлы: 1
  • 1 тг.
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей
  • 1 тг.
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др
  • 1 тг.
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре