Сотрудники гостеприимства - хостес, официанты, повара, менеджеры ресторана
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- График работы:
- Сменный
-
- Тип работодателя:
- Компания
Требуются квалифицированные сотрудники в компанию тоо "restocom" г.астана, в связи с развитием новых проектов в сфере horeca:
1. менеджеры ресторана
2. хостесы
3. официанты
4. помощники официантов
5. бармены/бариста
6. повара всех разрядов (русская, европейская кухня)
7. бухгалтера-калькуляторы
8. кассиры
9. курьеры
требования к хостес:
+ хостес имеет среднее профессиональное или высшее образование
+ обязателен опыт работы в сфере общественного питания
+ владеет знаниями и методами по организации процессов обслуживания посетителей;
+ приветствуются знания по основам маркетинга
+ основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей
+ приветствуется зарубежный опыт организации обслуживания посетителей
+ знание базового английского языка и других иностранных языков
предусмотрен карьерный рост, дополнительное обучение и достойная оплата.
резюме отправлять по адресу: contact@restocom.kz, a.smagulova@restocom.kz.
требования к повару:
+ повар имеет соответствующее образование по специальности и опыт работы от 2 и более лет или техническое и профессиональное образование и стаж работы не менее 4 лет.
+ знает технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
+ знает порядок составления меню
+ знает правила учета и нормы выдачи продуктов
+ нормы расхода сырья и полуфабрикатов
+ основы по калькуляции блюд и проведения бракеража готовой пищи
+ стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
+ правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
+ виды технологического оборудования
+ знания производственной санитарии и требования пожарной безопасности
требования к кассирам;
+ кассир имеет среднее техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование, опыт работы от 2-х и более лет по установленной программе в сфере общественного питания
+ методические и нормативно-технические материалы по ведению кассовых операций,
+ формы кассовых и банковских документов,
+ правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств
+ порядок оформления приходных и расходных документов,
+ лимиты остатков кассовой наличности, установленной для организации и правила обеспечения их сохранности
+ составления кассовой отчетности,
+ основы организации труда
+ правила эксплуатации вычислительной техники,
+ трудовое законодательство, правила внутреннего трудового распорядка, требования пожарной безопасности.
резюме отправлять по адресу: contact@restocom.kz, a.smagulova@restocom.kz., в теме письма указать на какую должность
запись на собеседование по тел.: +7 702 788 2848, + 7 (7172) 229922, собеседование проводится ежедневно с пн.-пт. с 15:30 – 17:30 часов, по адресу: ул.абая 47, гостиница ramada plaza hotel, компания restocom, 730 офис. желаем вам удачи!
Авторизация