Розовая Гималайская соль
Пищевая Розовая Гималайская Соль
Очень много лет назад кристаллизированные морские солевые отложения были покрыты вулканической лавой. И до сих пор эти солевые отложения хранятся глубоко в Гималайских горах в их первоначальном, чистом, без каких-либо окружающих токсинов, виде.
Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле.
Розовая Гималайская Соль окрашена в розовый цвет за счет большого количества разнообразных минералов.
Состав Розовой Гималайской Соли:86% — Хлорид Натрия14% — 84 минерала: соль Серной кислоты, Магний, Кальций, Йод, Бром, Борат, Стронций и другие
Гималайская Соль содержит меньше Хлорида Натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов бОльшая по размеру.
Розовая Гималайская Соль очень легкоусваивается нашим организмом и поддерживает его натуральный баланс.
поддерживает натуральный электролитный балансулучшает абсорбцию витаминов и минераловрегулирует нормальное количество жидкости в клеткахнатурально богата Йодом, который необходим для правильного функционирования щитовидной железыподдерживает натуральный pH баланснатурально выводит токсины из клетокбалансирует гормональный фонуменьшает вероятность возникновения судорогпомогает поддерживать сахар в крови в пределах нормыподдерживает нормальное артериальное давлениеукрепляет опорно-двигательный аппарат и предотвращает развитие остеопорозаспособствует вымыванию лишней воды из тканей
Авторизация