Фуршеты в Астане

10 000 тг.
Фуршеты в Астане

Фуршет – это самый распространенный формат корпоративных мероприятий, предполагающий самостоятельное обслуживание себя гостями и отсутствие сидячих мест у сервированных столов. Фуршетное меню может содержать как горячие, так и холодные закуски, с учетом одной важной особенности – употребление фуршетных блюд должно происходить при помощи вилки, основного фуршетного столового прибора, давшего название формату мероприятия (фр. fourchette — вилка). Однако прогресс не стоит на месте и в современном мире появилось множество закусок, прекрасно вписывающихся в формат фуршета, но употребление которых происходит без вилок и без шпажек. К таким закускам относятся закуски, подающиеся на фуршетных ложках, в тарталетках или в шотах (проще говоря в рюмках).
В каких случаях фуршет является оптимальным форматом мероприятия?
1. Когда основная цель мероприятия – это максимально свободное общение гостей.
2. Когда помещение, в котором предполагается организовать мероприятие, небольшое, а гостей предполагается много.
3. Когда мероприятие предполагается очень непродолжительным.
Какие нюансы необходимо проработать при подготовке фуршета?
Меню, разумеется, это основа основ. При подготовке меню Вашего мероприятия можно выбрать блюда на свой вкус. Или можно избавить себя от хлопот и мук творчества и сразу поручить подготовку Вашего фуршетного меню нашим специалистам.
Помещение для проведения мероприятия. Если, вдруг, случится так, что потребность в организации фуршета есть, а подходящего помещения нет, то задачу по его подбору можно также переложить на наши плечи.
Мебель может быть вашей, а при её отсутствии мы предоставим её в аренду. Мы подберем оптимальную конфигурацию всех необходимых предметов мебели так, чтоб оптимизировать Ваши затраты и сделать фуршет максимально комфортным.
Посуда может быть керамической и одноразовой. Для статусных мероприятий, предполагающих высокий уровень гостей и, соответственно, строгие требования к сервировке, разумеется, посуда потребуется керамическая. Такая посуда в широком ассортименте представлена на нашем складе и предоставляется в аренду. Для мероприятий попроще, например, дружеского мероприятия или лёгкого фуршета для коллег, может быть предоставлена одноразовая посуда. В этом случае используется высококачественная одноразовая посуда, которая предоставляется бесплатно.
Текстиль и декор столов зависит от концепции мероприятия. Здесь возможности наших декораторов практически бесконечны и ограничены лишь пожеланиями заказчика и, разумеется, бюджетом.
Официанты — это очень важная составляющая успеха мероприятия. Для обеспечения высокого качества обслуживания гостей во время фуршета, в нашей компании сформирован собственный штат профессиональных официантов, подготовке которых уделяется отдельное внимание. Профессиональные навыки, манеры и внешний вид наших официантов придадут статусности Вашему мероприятию.
Позвонить нашим менеджерам (ЭРМЕК) или (МАРИНА), задать интересующие Вас вопросы и сразу переложить на плечи специалистов все организационные вопросы.

Астана ул.Косшыгулулы 11\4

Авторизация

Похожие объявления